美国加州医院满负荷运转

Summary

本文转自【新华社】; ↑1月22日,在美国加利福尼亚州蒙特贝洛市贝弗利 […]

本文转自【新华社】; ↑1月22日,在美国加利福尼亚州蒙特贝洛市贝弗利医院,一名医护人员在“新冠病区”治疗病人。新华社发根据美国加州卫生局1月22日发布的数据显示,加州新冠确诊病例总数已达306万,是美国第一个新冠病例总数超300万的州。由于新冠确诊病例激增,目前南加州地区医院的重症监护室空置率为零。 

本文转自【新华社】; ↑1月22日,在美国加利福尼亚州蒙特贝洛市贝弗利医院,医护人员在“新冠病区”工作。新华社发(曾慧摄) 

本文转自【新华社】; ↑1月22日,在美国加利福尼亚州蒙特贝洛市贝弗利医院,医护人员在“新冠病区”穿防护服。新华社发

本文转自【新华社】; ↑这是1月22日在美国加利福尼亚州蒙特贝洛市贝弗利医院“新冠病区”的重症监护室拍摄的一名病患。新华社发(曾慧摄) 

本文转自【新华社】; ↑1月22日,在美国加利福尼亚州蒙特贝洛市贝弗利医院,医护人员在“新冠病区”治疗病人。新华社发

本文转自【新华社】; ↑1月22日,在美国加利福尼亚州蒙特贝洛市贝弗利医院,医护人员在“新冠病区”的重症监护室忙碌。新华社发(曾慧摄) 

本文转自【新华社】; ↑这是1月22日在美国加利福尼亚州蒙特贝洛市贝弗利医院拍摄的停放病人尸体的集装箱。由于停尸间已装满了新冠病人遗体,医院不得已租用了冷冻集装箱货柜来停放病人遗体。新华社发

本文转自【新华社】; ↑↓1月22日,在美国加利福尼亚州蒙特贝洛市贝弗利医院,医护人员在“新冠病区”治疗病人。新华社发

本文转自【新华社】;美国加州医院满负荷运转

  编辑:王子蔚

  统筹:

  编审:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接