鼓浪屿国际刻字艺术馆明起重新开放 可购票预约

Summary

来源:   厦门网讯(厦门日报记者林路然)记者从鼓浪屿文化旅游发展中心获悉,鼓浪 […]

来源:

  厦门网讯(厦门日报记者林路然)记者从鼓浪屿文化旅游发展中心获悉,鼓浪屿国际刻字艺术馆经过搬迁提升后,将于2月1日在福州路20号对外开放,开馆后的首展为《立象尽意·国际刻字艺术精品展》。

  据介绍,首展共展出从千余幅馆藏作品中精挑细选出来的81幅,它们都是来自中国、日本、韩国、新加坡、马来西亚等国著名刻字艺术家的获奖作品,代表了国际最高刻字艺术水平,呈现国际刻字艺术灿烂多姿、百花齐放的景象。

  据悉,鼓浪屿国际刻字艺术馆成立于2008年,原先位于菽庄花园对面的一栋观海小楼内。因修缮提升需要,展馆于去年8月10日起暂停对外开放。工作人员提醒,展馆每日的开放时间为早上8点15分至下午5点45分,市民游客可至“厦门市鼓浪屿文化旅游发展中心”微信公众号等处进行购票预约,参观时应全程佩戴好口罩,保持社交距离,做好个人防护。

展开阅读全文

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接