我为群众办实事|甘棠街道延支山社区开展“免费为居民更换表箱”活动

Summary

九江新闻网讯 9月18日,家住延支山社区新华公寓的方大妈向社区的纪检干部反映,楼 […]

九江新闻网讯 9月18日,家住延支山社区新华公寓的方大妈向社区的纪检干部反映,楼栋表箱裸露,很不安全。甘棠街道延支山社区纪检委员针对社区电表箱老化,电表老旧和电线裸露等一系列问题,主动与滨江供电所所长联系对接,先后完成新华公寓、李家巷3号4个单元,李家巷一弄二弄等3个小区用电改造工程,更换电表箱300多个,新建排管200米,惠及用户400户。

(裸露的电线)

延支山社区积极践行为群众办实事宗旨,将党史学习教育落实到为群众办实事工作中,开展优质服务惠民生、便民服务解民忧、志愿服务暖民心等活动,帮助居民排忧解难,架起党群连心桥,不断提高社区居民的获得感、幸福感。使老百姓享受到更加便捷、高效、智能的用电体验也将为九江市信息化、智能化的城市建设打下坚实基础。

(纪检委员与供电工人交谈)

(供电局工人更换电表)

(焕然一新的电表箱)

我岁数大了腿脚不便,儿女不在身边,现在换了表不用来回跑,在家就能交电费啦。”看着自家刚刚更换的智能电表,方大妈喜悦之情溢于言表。下阶段,社区将继续把“我为群众办实事”实践活动作为检验宗旨意识的“大考场”、展示能力水平的“大赛场”、淬炼工作作风的“大战场”。(甘棠街道供稿)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接