微软Xbox推出更多存储扩展选择 同款冰箱预售火爆

Summary

  此前我们有一篇文章提到外媒曝光了希捷为微软Xbox Series& […]

  此前我们有一篇文章提到外媒曝光了希捷为微软Xbox Series X/S提供的512GB容量专用扩展卡。而此前该家用主机产品仅有1TB一种容量的扩展卡可供选择。

  近日,微软正式推出了新款适用于Xbox Series X/S的扩展卡。令人惊喜的是,新推出的扩展卡不仅有此前曝光的512G版本,还多了一个2TB容量版本供用户选择。其中512GB版本售价位139.99美元(约890元人民币),2TB版本售价399.99美元(约合2560人民币)。

  现在一个大型3A游戏动辄一两百个GB,如果说想将大型游戏都保留在本地存储中而不是游玩一款之后卸载腾出空间安装另一款游戏,512GB和1TB容量确实难以满足需求。

  希捷推出的Xbox Series X/S扩展卡仅支持在该平台使用。性能与SSD接近,但比较价格的话,512GB扩容卡比同容量SSD要贵上不少,而2TB容量扩展卡与2TB的SSD价格基本差不多,这样看来购买更大容量还是要实惠一些。如果不愿意在存储容量上花这么多钱的话还是建议订阅微软的Xbox Game Pass服务。

  顺带一提,此前微软被吐槽Xbox Series X游戏主机外形像冰箱而做出的同款外形冰箱已经在10月19日开启预售,随后很快就被抢购一空,还在二手网站被大幅度抬价转卖。

  这款冰箱采用USB接口供电,能够容纳12听易拉罐装饮料,售价为99.99美元。

  微软表示这款冰箱并不会限量销售,并且保证在2022年会有充足库存供消费者购买。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接