林昶佐罢免案有几成胜算? 台湾网友反应一面倒

Summary

林昶佐嘴上“反中”,回家却玩大陆盗版游戏!(台媒图)   […]

林昶佐嘴上“反中”,回家却玩大陆盗版游戏!(台媒图)

  据中时网报道,台中市“立委”陈柏惟罢免案投票通过后,大家把关注点放在了台北市中正、万华区“立委”林昶佐罢免案上。岛内网友在社交媒体问道“下一站万华有几成胜算?”回复几乎一面倒,“绝对的辗压,比3Q还惨死。”“说自己选区是破口的‘立委’,必死无疑。”

  报道说,有网友在岛内社交媒体PTT八卦板问道:“耳闻路边小贩说下一站是万华,万华这地方我不太熟悉,想问问大家有几成胜算?”

  底下网友纷纷回应表示,“越北部,芒果干作用有限。”“感觉万华人有一股怨气要出。”“背叛万华,万华清理门户,背骨林。”“绝对的辗压,比3Q还惨死。”“应该很多万华人很气万华病毒。”“说自己选区是破口的‘立委’,必死无疑。”“背骨仔‘立委’。”

  还有网友认为,“万华超绿不等于会继续支持闪尿。”“我认为万华得票率会超过台中。”“万华9成吧,赌烂到不行。”“万华清理门户,万华病毒。”“市场反对他。就完蛋了。”“防疫爱作秀,很伤。”

  罢免林昶佐领衔人郑大平和台北市议员钟小平等人,已于10月9日前往台北市选委会缴交3.3万份的第二阶段联署书,超过第二阶段门槛的2.4万份甚多。目前正由台北市选委会依相关规定,收到联署人名册后,从10月10日至11月18日进行查对,之后会将查对情形函报台当局选务机构。若联署人数符合规定,台当局选务机构将会宣告罢免案成立。(来源:中国台湾网)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接