社区协助小区修管道 保障居民供暖解民忧

Summary

抢修现场 近日,集宁区前进路街道电管社区接到辖区供热管理加压站负责人反映,荔景北 […]

抢修现场

近日,集宁区前进路街道电管社区接到辖区供热管理加压站负责人反映,荔景北区地下热力管道怀疑漏水。社区支部书记与工作人员第一时间赶到现场,经调查了解确认为小区内地下热力管道漏水,直接影响了本小区300余户居民的供暖问题。
  社区支部书记立即将此事上报街道并联系检测队,查找到漏水点后,调用钩机对漏水管道进行连夜施工维修。同时社区网格长积极与小区居民沟通,做好解释工作,并及时在小区微信群发布抢修进度,确保居民能在第一时间知晓供暖维修情况。经过3个昼夜的抢修,小区恢复了正常供热。居民纷纷给社区工作人员点赞。
  “社区和维修师傅们心里想的都是在最短的时间恢复小区供暖。我们的努力不只是让大家身体暖和,还要让大家心里暖。”社区工作人员说。(朱旭敏)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接