CBA官方:许钟豪肘击廖三宁停赛3场 罚款10万元

Summary

CBA官方:许钟豪肘击廖三宁停赛3场 罚款10万元_体育_央视网(cctv.co […]

CBA官方:许钟豪肘击廖三宁停赛3场 罚款10万元_体育_央视网(cctv.com)

CBA官方:许钟豪肘击廖三宁停赛3场 罚款10万元

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-31 08:42:35
央视网 | 2022-01-31 08:42:35
原标题:

正在加载

央视网消息:北京时间1月30日,CBA官方公布对广厦中锋许钟豪的处罚,因肘部撞击北控新秀廖三宁造成对手面部骨折,违反了体育运动精神,给予其停赛3场、罚款10万元人民币的的处罚。

官方公告中写道:北控与广厦比赛第三节剩余4分35秒时,许钟豪在防守廖三宁突破的过程中肘部撞击到廖三宁面部,造成廖三宁受伤。经赛后认定,许钟豪的动作违反了体育运动精神,对许钟豪处以停赛3场、罚款人民币10万元的处罚。

同时,CBA联盟要求各俱乐部做好自身人员的教育,严格遵守联赛有关赛风赛纪的各项规章制度,确保公平竞赛、文明竞赛,共同塑造良好的联赛环境。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接