高达3600MB/s顺序读取速度 微星发布SPATIUM M450

Summary

据消息显示,微星现已发布PCIe Gen4 NVMe SSD新型号—— […]

据消息显示,微星现已发布PCIe Gen4 NVMe SSD新型号——SPATIUM M450。这款新品将扩展微星的高性能存储SPATIUM产品线。另外,其可提供高达3600MB/s的顺序读取速度和3000MB/s的顺序写入速度,可选存储容量为250GB、500GB和1TB。而且M450支持全面的数据纠错功能,包括LPDC ECC和E2E数据保护,并提供5年有限保修。

[经销商] 

[产品售价] 

不过,SPATIUM M450 SSD的售价和上市时间暂未公布,大家后续可以再关注下。新的消息或许等不了多久啦。

mjn

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/786/7861524.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接