2022赛季成绩亮眼 伊绪帝赛艇世界杯分站赛再夺一冠

Summary

时刻新闻 —分享— 6月19日,中国选手臧哈、伊绪帝、刘治宇和阿迪里江·苏里坦( […]

时刻新闻
—分享—

62afc563f3e8bcf7e45df693.jpg

6月19日,中国选手臧哈、伊绪帝、刘治宇和阿迪里江·苏里坦(从右至左)在男子四人双桨项目中夺得金牌。图/新华网

红网时刻新闻6月20日讯(记者 周雨墨)在北京时间6月19日晚结束的2022年赛艇世界杯波兰波兹南站比赛中,湖南赛艇运动员伊绪帝所在的中国男子四人双桨队再度夺金,这是中国男子四人双桨队本赛季第二次取得世界杯分站赛冠军。

比赛中,由臧哈、伊绪帝、刘治宇、阿迪里江·苏里坦组成的中国队出发时起桨非常快,通过500米计时点时排在了首位,通过1000米计时点时中国队领先第二名波兰队5米,最后的500米比赛中国队继续稳扎稳打,最终以5分58秒44的成绩夺金,爱沙尼亚队和波兰队分获二、三名。

62afcd78f3e8bcf7e45df9e7.jpg

中国选手臧哈、伊绪帝、刘治宇和阿迪里江·苏里坦(从右至左)在男子四人双桨决赛中。图/新华网

此前在5月29日收官的塞尔维亚贝尔格莱德站比赛中,中国男子四人双桨队凭借着6分00秒52的成绩,以0.62秒的微弱优势力压东京奥运会冠军荷兰队率先撞线获得冠军,伊绪帝也成为湖南第五位赛艇项目世界冠军。

7月8日至10日,中国赛艇队还将出战在瑞士卢塞恩举行的世界杯第三站比赛。

62afcd6cf3e8bcf7e45df9b8.jpg

中国队庆祝夺冠。图/新华网

来源:红网

作者:周雨墨

编辑:符环宇–体育

本文为原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接