大庆购彩者刮中“宝石之王”150万头奖

Summary

  6月17日,大庆市杜蒙县购彩者W先生携家人到省体彩中心兑奖。他在位于杜蒙县南 […]

  6月17日,大庆市杜蒙县购彩者W先生携家人到省体彩中心兑奖。他在位于杜蒙县南湖东郡悦府1号商服楼7门的2309010395体彩实体店刮出了“宝石之王”150万元。这是今年黑龙江省刮出的第一个“宝石之王”头奖。“宝石之王”面值30元,奖级是体彩“顶呱刮”即开票中最高的,堪称“奖金之王”。

1655449414(1).png

  据了解,W先生平时喜欢玩体彩“顶呱刮”即开票,以前中过几百元的小奖。16日下午,他来到体彩店,让销售员拿出一包崭新的“宝石之王”。W先生习惯按照自己看好的序列号刮票,当他刮到第13张时,发现居然中了5个30万,加起来正好是“宝石之王”即开票的最高奖金150万!

扫一扫,手机打开浏览

关键词:宝石之王

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接