城关区举行欢送会 向兰州“大门”的坚守者致谢

Summary

部分志愿者合影 6月8日下午,城关区委宣传部、城关区新时代文明实践中心办公室、共 […]

部分志愿者合影

6月8日下午,城关区委宣传部、城关区新时代文明实践中心办公室、共青团城关区委和城关区城市管理局联合为115名兰州火车站疫情防控志愿者和甘肃省无偿捐献造血干细胞志愿服务队、兰州市无偿捐献遗体器官志愿服务队、兰州友谊出租汽车有限公司3家单位举行了一场欢送仪式。

欢送仪式上,城关区委宣传部向115名志愿者和3家单位授予了锦旗,赠予了鲜花,颁发了荣誉证书,并向志愿者致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢。

“感谢您在2022年新冠肺炎疫情期间,积极参与兰州火车站疫情防控志愿服务工作,彰显出新时代志愿者的使命担当,用实际行动守护了城市与百姓平安!”志愿者们满怀笑意地看着荣誉证书上闪闪发光的文字,那是承载着沉甸甸的肯定和感谢!

兰州日报社全媒体记者 赵雨欣 实习生 濮思阳 文/图

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接