市委组织部下拨180万元党费支持疫情防控工作

Summary

  近日,根据市委安排,市委组织部从市管党费中下拨180万元至各县(区),用于支 […]

  近日,根据市委安排,市委组织部从市管党费中下拨180万元至各县(区),用于支持各县(区)开展疫情防控工作。

  这笔党费主要用于慰问坚守一线的医务工作者和基层党员干部和群众,支持基层党组织开展疫情防控工作,购买必要的防疫物资及对因受新冠肺炎疫情影响生产生活困难的党员、群众进行补助等。

  市委组织部要求,各县(区)要迅速行动,把市委的关心关怀及时传递到位。要对照专项党费使用范围,对处在疫情防控最吃劲、最关键岗位的同志和疫情防控任务较重的基层党组织,要在慰问支持上予以倾斜,把专项党费用在刀刃上,激励鼓舞全市各级党组织和党员干部在疫情防控工作一线担当作为、贡献力量,在疫情防控大战大考中全面强化党组织的战斗力、凝聚力。

安顺日报社大数据智慧全媒体记者

王小欢

责任编辑:顾宇 二审 梁惠焜 三审 毛丽
发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接