华为鸿蒙3.0正式版又有十几款可升 快看看有你的么?

Summary

[摘要]华为Mate 50已经在今天正式开始全渠道的开售,并且首批拿到的用户已经 […]

[摘要]华为Mate 50已经在今天正式开始全渠道的开售,并且首批拿到的用户已经开始使用华为原生首款鸿蒙OS 3.0系统的旗舰真机了,而目前除了今天刚发售的华为Mate 50以外,鸿蒙OS 3.0正式版系统也在本周陆续开始推送,用户已经开始收到升级弹窗并开始升级了。

  华为Mate 50已经在今天正式开始全渠道的开售,并且首批拿到的用户已经开始使用华为原生首款鸿蒙OS3.0系统的旗舰真机了,而目前除了今天刚发售的华为Mate 50以外,鸿蒙OS3.0正式版系统也在本周陆续开始推送,用户已经开始收到升级弹窗并开始升级了。也即将进行新的一批推送一些老机型在本周也可以升级最新的鸿蒙OS 3.0系统!

华为正式推出Mate50系列手机!鸿蒙3.0升级计划公布:百款机型 今日推送

  此次的推送列表如下:

  华为P50系列、Mate 40系列、Mate X2系列、华为平板:MatePad Pro 12.6英寸2021款、MatePad Pro10.8英寸2021款、MatePad11,智慧屏:V65 Pro、V75 Pro,华为手表Watch3系列、华为音箱:Sound X New、Sound X2021、Sound joy和华为音箱2e

编辑:张书嘉

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接