我市今年第四次下调核酸检测价格 单检不超过13.5元/人,混检降至2.8元/人

Summary

汕尾日报讯  (记者 邓良琼)记者从市医疗保障局了解到,为有效应对当前 […]

汕尾日报讯  (记者 邓良琼)记者从市医疗保障局了解到,为有效应对当前疫情形势变化,提升“早发现”能力,切实减轻群众负担,11月20日起,我市降低新冠病毒核酸检测价格,单人单检价格不超过13.5元,多人混检价格降至每人份不超过2.8元。据悉,这是今年我市第四次调低核酸检测价格。

根据《广东省新冠肺炎防控指挥办关于调整新冠病毒核酸检测价格的通知》有关精神,上述价格为全市最高指导价,不区分检测机构类别和等级,不区分普检快检,不区分混合检测比例,新冠病毒核酸检测试剂按照实际购进的集采中选产品价格(含中选企业自愿降低的价格)执行。混合检测不区分混合检测比例和政府组织的大规模筛查、常态化检测。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接