王新强深入杨河镇检查指导美丽乡村建设(图)

Summary

:首页>>新闻中心>>天水新闻>>武山&gt […]

首页>>新闻中心>>天水新闻>>武山>>正文

王新强深入杨河镇检查指导美丽乡村建设(图)
(2022/11/7 10:57:56)  来源:武山县融媒体中心 

  11月6日,县委书记王新强深入杨河镇杨楼、河东、芦河、杨河新村等地,检查指导美丽乡村建设工作。

  县领导李康宁、胡丽霞、石云、刘莉娜、李峰一同检查。

  王新强强调,各乡镇和相关部门要深入学习贯彻党的二十大精神,紧密联系广大党员干部群众思想和工作实际,把党的二十大精神宣传好、讲清楚,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要把美丽乡村建设作为推动乡村振兴的有力抓手和改善群众生产生活条件的现实需要,高标准做好乡村建设规划,加快美丽乡村示范村建设,不断完善基础设施和公共服务水平,因地制宜打造小节点,全力推进美丽乡村建设。要深入实施农村人居环境整治提升五年行动,按照“十要十不要”要求,认真做好拆除破旧墙等十项重点工作,加大“五网”整治力度,健全完善环境卫生长效管护机制,建设干净整洁美丽宜居家园。要把美丽乡村建设与实施“一线六圈”城乡振兴计划结合起来,立足资源禀赋,统筹抓好富民产业、全域旅游等工作,持续发展壮大村集体经济,拓宽群众增收渠道,打造文旅农康融合、独具特色的乡村新业态。

(来源:武山县融媒体中心 转载:陶静)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接