释放政策红利 打造人才优势

Summary

星沙时报讯(记者 易旭)11月23日,长沙县人才政策及配套实施办法(细则)黄兴镇 […]

星沙时报讯(记者 易旭)11月23日,长沙县人才政策及配套实施办法(细则)黄兴镇专场宣讲会开讲。

宣讲会上,县高层次人才服务中心工作人员围绕重点产业人才、乡村振兴产业人才、社会事业人才、创新创业支持、人才服务保障五个方面,就相关政策具体内容、适用范围、人才享受待遇等进行解读,同时解析了目前长沙县成功推广的院士农业、博士站等人才引进模式,就医疗配套、教育资源、发展前景等方面分析了长沙县打造“人才引擎”助力城市发展、乡村振兴的有利条件。

“不仅要引进服务于科创、电商、进出口贸易等产业的高精尖人才,还要因地制宜引进乡村工匠、非遗传承人等多类型人才,多赛道促进黄兴镇经济发展。”黄兴镇相关负责人表示,做好人才引进工作是推动镇域发展的关键一环,各企业单位、村(社区)要传达政策、领会内涵,把政策红利转化为人才优势,为黄兴镇高质量快速发展注入强大活力。下一步,黄兴镇将深入推进“党建+人才”服务,构建“引才、汇才、用才”人才孵化、服务平台,全力构建符合地区实际的人才工作新格局,以强有力的人才支撑为经济社会高质量发展提供强劲动能。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接