新款A级AMG正式上市 售价39.98万元起

Summary

  [爱卡汽车 国内新车 原创]   日前,新款A级AMG正 […]

  [爱卡汽车 国内新车 原创]

  日前,新款A级AMG正式上市,其中新款A 35 L售价为39.98万元,新款 A 45售价区间为48.99-56.78万元。作为年度改款车型,新车主要针对配置进行调整。详细售价请见下表:

 

新款梅赛德斯-AMG A 35 L 指导售价
车型 售价(万元)
A 35 L 4MATIC 39.98
爱卡汽车网制表

 

新款梅赛德斯-(|) 指导售价
车型 售价(万元)
A 45 4MATIC+ 48.99
A 45  S 4MATIC+ 56.78
爱卡汽车网制表

  新款AMG A 35 L 4MATIC在配置方面增加了感应尾门和实景穿越导航功能,售价相比老款车型上调了4700元。新款A 45 4MATIC+配置和价格与老款车型保持一致,顶配车型增加空气动力学组件&外观夜色组件、手机无线充电、360度全景影像系统,选装价格分别为15800元、2000元和6000元,因此新车售价上调1.8万元。

  动力方面,新款A 35 L 4MATIC搭载2.0T发动机搭载2.0T发动机,最大功率为225kW(306马力),最大扭矩为400Nm,匹配7速双离合变速箱。A 45 4MATIC+和A 45  S 4MATIC+搭载低/高功率的2.0T发动机,最大功率分别为285kW(387马力)和310kW(421马力),最大扭矩分别为480Nm、500Nm,匹配8挡湿式双离合变速箱。

  编辑观点:新款(|)AMG相比于老款车型,主要是在配置方面进行提升,为消费者带来更加舒适、智能的用车体验。除此之外,新车针对售价进行上调,新款车型价格上调4700-18000元不等。

精彩内容回顾:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接