福特汽车欧洲大裁员 准备将德国一工厂出售给比亚迪–快科技–科技改变未来

Summary

1月24日消息,德国IG Metall工会昨日表示,福特汽车计划在欧洲裁员约32 […]

1月24日消息,德国IG Metall工会昨日表示,福特汽车计划在欧洲裁员约3200人,包括多达2500个产品开发职位和700个行政职位,其中德国地区受影响最大。

据消息人士透露,福特汽车正在与比亚迪就出售德国的萨鲁伊斯工厂进行谈判,该工厂目前生产福克斯汽车。

福特汽车德国高管计划下周来中国,目前包括价格在内的交易条款尚未知。福特在评估大约15名潜在投资者的兴趣,比亚迪是其中之一。

此前,比亚迪集团董事长兼总裁王传福曾透露道,欧洲是比亚迪进入国际市场的第一站。

去年10月,德国汽车租赁公司SIXT与比亚迪签署合作协议,SIXT将在未来6年内向比亚迪采购至少10万辆新能源车。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:随心

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接